auxerre60 (auxerre60) wrote,
auxerre60
auxerre60

Пьянка с Путиным

Цветные сны. Часто это выражение слышу и, честно говоря, немного в недоумении от него. А что, разве сны ещё чёрно-белые бывают? Вообще сам я снов почти не вижу, тем более таких, чтобы... Короче, не буду сочинять, что это мне самому приснилось, на самом деле на работе вчера один рассказал, как он с Путиным бухал во сне.

путин

Желаю, чтобы все! :)

Я уж не знаю, зачем Путину один из кладовщиков наших понадобился, но тем не менее. Значит, приехали они вдвоём в гости к президенту Латвии. Долго у него сидели, тот соловьём при них заливался. Всё рассказывал о коварных планах США на Украине и о заговоре против Российской Федерации. Ну а после банкет был у президента Латвии.

Огромный стол, куча народу и огромные бутыли шампанского. Как он их руками показал, литров на 20-25, не меньше. Взял он бутыль и стал шампанское всем за столом наливать. Пока наливал, Путин одну из бутылей взял и ушёл. И больше не появлялся. И такая досада взяла товарища, что пробыл он с Путиным столько времени, а попросить для себя так ничего у него и не успел :)

А я думаю, что и хорошо. А то гораздо досаднее потом проснуться было бы :) Ну а ещё накануне дня России же это всё ему приснилось. Да и прямая линия с президентом скоро намечается. Вдруг сон был типа вещего, вдруг дозвонится и допросится чего-нибудь :) Не, ну а что? Всякое в жизни бывает :)

Не, наверное всё-таки не так уж и плохо, что я снов не вижу практически никогда :)

Ну а ещё с праздником, с днём России всех причастных! :)
Tags: Россия, праздники, случаи из жизни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →