auxerre60 (auxerre60) wrote,
auxerre60
auxerre60

Про одного ЗОЖника

Разумеется, каждый человек может в своей жизни верить во что угодно, чем угодно увлекаться. Веганом там быть, йогом или кришнаитом - его личное дело. Вряд ли кто-то вправе говорить ему что-то против. Но, правда, это до тех пор, пока он не трогает других, тех, кому все эти его убеждения как минимум глубоко параллельны. Если уже начинает трогать, то это не слишком хорошо. А ещё всё гораздо печальнее, если от такого человека в той или иной степени другие люди зависят.

idiot

Лично моё мнение о герое этого поста.

Короче, жил-был (да и сейчас живёт) в нашем городе человек один. Называть я его не буду, так как есть такой на самом деле, да и история эта действительно имела место быть лет несколько тому назад. Вобщем, жил себе человек этот, не тужил, а потом отец у него умер. От чрезмерно крепкой дружбы с зелёной змеёй. И серьёзно помешался наш герой на здоровом образе жизни. Ну что тут сказать? Молодец, конечно. Если бы не одно очень серьёзное "но".

К сожалению, этот персонаж является работодателем. ИП у него, фирма там. Торговля или что-то такое - не важно. Бизнесмен он у нас, короче. И вот при устройстве к нему на работу нужно, значит, обязательно расписку написать о том, что не будешь пить, курить и всё такое. На работе? Ага, щас! Вообще!! Нормально, да? Конечно, те, кто у него работал, говорят, что во всём остальном он очень даже не обижает. Но тем не менее. Какое его вообще собачье дело, чем люди в своё личное время занимаются??!

Ну и вот однажды то ли будучи в отпуске, то ли на выходных приехали два приятеля, у него тогда работавших, отдохнуть в Эстонию. Приехали, остановились в гостинице, ну и отметить это дело решили. И надо же было такому случиться, что в тот же самый вечер в ту же гостиницу и этот, собака, приехал. Ну и да, встретил он их там. Да, спалил, что они бухают.

Что дальше было? А ничего. Уволил он их за это. Ну не идиот он разве?
Tags: случаи из жизни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments