auxerre60 (auxerre60) wrote,
auxerre60
auxerre60

Города и страны

Заметил, что многие составляют списки тех городов и стран, где им бывать доводилось. И многие даже на карте всё это дело отмечают. Карты у меня нету, но список свой я тоже решил составить. Ну так, чисто поржать.

карта мира

Ну да, я тут не везде бывал.

Начну, пожалуй, со стран. Итак, одной из стран, где я бывал является Белоруссия. Ну а другой такой страной является Украина. Эта... Пора к списку городов переходить, я думаю.

Здесь учитывать я буду только те города, где действительно и конкретно был. Те, в которых я, например, на перроне на вокзале вышел покурить и пива с варениками купить не считаются, естественно. Итак:

Белгород
Витебск
Казань
Москва
Новгород
Одесса
Санкт-Петербург
Симферополь
Смоленск

И вот ещё не знаю, считать ли тут Севастополь, или как? В его пригородах я был, а вот в центре Севастополя пока как-то не удалось, к сожалению.

Ну и из тех городов, что центрами областей-республик не являются это абсолютно все города Псковской области, два города Ленинградской - Луга и Сланцы, а также Ялта в Крыму.

Да, негусто. Даже если для полноты картины сюда Эстонскую ССР добавить. В детстве с родителями за продуктами ездили. Что там было? Абсолютно точно Ряпина (а это город или нет?), наверное Выру и может быть Тарту. Можно это и не считать.

Короче, полмира я объездил. Почти :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments