auxerre60 (auxerre60) wrote,
auxerre60
auxerre60

Комары

То ли благодаря последним зимам без снега и морозов, то ли успешной работе "специалистов по комарам", с этими мерзкими насекомыми я не пересекался уже лет несколько как. От слова совсем. Я уж и позабыл, что такое средства от комаров, и где они продаются даже. Да и живу не в самом "комарином краю", на самом деле. Но вот к осени они внезапно напали.

12

О, да! Чего только стоит этот мерзкий писк над самым ухом через минуту после того, как выключишь свет, ложась спать! Пожалуй, это едва ли не хуже самих комариных укусов. Пытаешься в темноте на слух угадать, где эта тварь сейчас находится. Бьёшь себя наугад по уху, писк затихает. Неужели попал? Ага, по любому:) Через несколько секунд этот ужасный звук слышен снова...

Не сомневаюсь, что эти мысли у меня далеко не у первого возникают, но в такие моменты реально думаешь, почему бы человечеству целенаправленно не стереть комаров с лица Земли. Всех. До единого. Тем более, на сегодняшний день это вполне себе реально осуществить.

Нет, действительно, гнусные ненужные бесполезные твари! Испорченный сон, испорченный отдых на природе, не говоря уж о различных болезнях, что переносят комары. Ну а лягушки с птицами найдут, кого вместо них съесть:) (Попугай у меня, кстати, комаров не ловит. А вот фруктовых мушек - да.)

Эта... я тут даже статьи про это прочитал научные и не очень. Нет, я их тут "копипастить" не буду. И, тем более, не буду их тут пересказывать в "гоблинском переводе". Что я из них понял? Во-первых, если сильно захотеть, то сделать такое действительно можно. Во-вторых, вред природе всё-таки нанесён будет, хоть не такой уж и ужасный. Ну а ещё добавлю от себя, что производители всевозможных "антикомариных" средств вряд ли будут в восторге от такой перспективы. И рыбаки. Ну да, мотыль - это как раз личинка комара и есть :)

Зачем я всё это написал? Да комары достали. Уже скручиваю в трубочку стопку листов формата А4 и иду уничтожать всех до единого комаров в отдельно взятом помещении:) Ну, как "иду"? По стремянке лезу. И отчего эти гады постоянно на потолках сидят? :(
Tags: животные, комары, мысли вслух
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments