auxerre60 (auxerre60) wrote,
auxerre60
auxerre60

Про любовь

Историю одну узнал недавно про двух своих знакомых. Ну, не совсем тут про любовь, конечно. Хотя, наверное, и про неё тоже, ибо обожают у нас некоторые всё, что угодно любовью этой самой оправдывать. Я бы сам несколько по-другому это назвал бы, но не буду, так как с самого начала решил в своих постах воздержаться от ненормативной лексики. Так что, пусть будет про любовь, если кому-то так хочется. А если уж кому-то очень хочется, то даже идею подарить могу для написания дамского романа какого-нибудь. Или для сценария очередной "Санта-Барбары" ;) Короче...

Два друга жили-были. Ну и сейчас живут пока что. В одном дворе выросли, дружили с детства. Может быть и за одной партой в школе сидели - этого точно не знаю, да и не столь важно это. Важно то, что у одного из друзей ещё наверное с тех самых школьных лет девушка была. Ну и сейчас есть пока что. Более того, они поженились и двое детей у них. И всё прекрасно было бы, если бы... Ну, если бы всё было прекрасно, то и не было бы тогда никакой истории.

Должен сказать, что товарищ этот безбашенный несколько. А если эту самую политкорректность отбросить, то полный и законченный отморозок он получается. Не, я-то его только с хорошей стороны знаю, хоть и немного. Но это я, да и ссориться с ним не доводилось ни по какому поводу. Ну а вот если кто-то там не дай Бог что-то там - вот тогда... Сказать, что просто изобьёт совершенно не раздумывая - значит вообще ничего не сказать. Тут, возможно, что лучше даже в плен к террористам в Сирии попасть, чем с ним серьёзно поссориться - вот оно как даже. Понятно, к чему такое рано или поздно привести должно было. И привело. Однажды где-то с кем-то что-то не поделил, перестарался, ну и оказался там, в местах не столь отдалённых.

Беда, конечно. Хорошо, что друг у него есть, который его поддержит. И посылку ему пришлёт, и семье его поможет, чем сможет. За семьёй присмотрит, так сказать. Не, ну а как же иначе? А иначе никак. Вне всякого сомнения. И всё же ведь так и было поначалу, присматривал второй друг за семьёй, жене его помогал, пока в один прекрасный день... Эта... Ну понятно, что произошло, да? Доприсматривался, короче. Не знаю, как такое у них там получилось, но после этого так он с ней жить и остался.

А что дальше было? А в том-то всё и дело, что дальше ещё пока ничего не было. Тот, что сидит, не знает ещё, что друг его детей теперь спать укладывает. Общаются по телефону как ни в чём не бывало. А вот что через пару лет будет... Не знаю, убьёт его наверное. По настоящему убьёт, насмерть. И сядет снова, на этот раз уже очень надолго. Ну или не насмерть, если кое-кто покается пока не поздно, друзья же они всё-таки. Ну или где-нибудь в Южно-Сахалинске на одного жителя больше станет. Ну или... Вариантов много. В конце концов, могут они сейчас расстаться, да и не узнает тогда, возможно, никто ни о чём. В любом случае, чем-нибудь да закончится это всё.

Не знаю, насколько мне удалась история эта, но надеюсь, что суть её ясна. Действительно, хороший сюжет для любовного романа мог бы получиться, вот только в том беда, что реальная эта история, и я тут абсолютно ничего не придумал.

Зачем такие вещи вообще происходят!..
Tags: случаи из жизни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →