auxerre60 (auxerre60) wrote,
auxerre60
auxerre60

На память

Есть у меня привычка одна. Плохая она или нет - я не знаю, но заключается она в том, что храню я у себя всякие разные вещи на память. В качестве сувениров, что ли. И если с теми же письмами, фотографиями, открытками и магнитами на холодильник всё более-менее понятно, то как быть со всем остальным? Ага, сегодня кое-что хотел в дальних антресолях найти и обнаружил следующие артефакты:



1. Безусловно нужная и полезная вещь. Я так понимаю, тут "дрова" для принтера. Для MS-DOS, ага :) Проверить работоспособность данного устройства не представилось возможным в связи с отсутствием необходимых гаджетов. Но думаю, что дискета не рабочая. С магнитами рядом лежала много лет :)



2. Лет 15 назад с другом подвал у него разбирали. Зачем-то себе взял. Может и пригодится когда. Хотя, учитывая те тёплые и нежные чувства, что я с детства к прибалтам испытываю, оно весьма сомнительным представляется.



3. А это мне в школе подарили. В 1991 году. Помню, решил тогда, что сохраню на долгие годы. Ну да, типа на память. И сохранил, надо же! :)



4. Приятель один дал. Тоже лет 15 тому назад. Тут с помощью букв дореволюционной орфографии рассказывается о неполноценности католической церкви. Год издания указан 1916, но есть у меня большие сомнения на этот счёт. Хотя... кто его знает, может и вправду больше 100 лет этой брошюре.



5. Одесская газета бесплатных объявлений. Свежий и актуальный выпуск, ага. От 2 августа 2010 года.



6. А это уже из 2012 или 2013 года. Тоже Одесса. Жаль, что так и не побывал в дельфинарии.



7. Это вообще билет на троллейбус, на самом деле :)



8. Ну да, "насыльство" - зло, базара нет. Я теж проты.



9. А это Крым. Больше я пока нигде и никогда не видел, чтобы в кафе со своим бухлом можно было.



10. Это, надо полагать, влажная салфетка. Из Домодедово. Интересно, она всё ещё влажная. Учитывая, что крайний раз я в Домодедово был летом 2015? :)

Короче, можно до бесконечности перечислять подобные сувениры. У меня их очень много :) Но я решил, что достаточно.

Ну и надо ли говорить, что искомое мне найти так и не удалось :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments