auxerre60 (auxerre60) wrote,
auxerre60
auxerre60

Как можно использовать выбивалку для ковров

Если точнее, то не выбивалку для ковров, которой непосредственно по ковру лупят, а конструкцию металлическую, куда ковёр этот вешают. Конструкция для выбивания ковров. А как называется она попроще, даже сам Гугл не знает. Никак, видимо. Короче, если не понял кто, вот это фигню я имею ввиду:

выбивалка для ковров

Не, ну а как её использовать, кроме как ковры выбивать? Ну, помню, играли на такой штуке в детстве, возможно, что винограду или клематисам там удобно будет, ещё, наверное, повеситься на ней можно при желании. Вот никогда бы не подумал, что использовать её можно так, как случайно получилось однажды.

Как-то раз уже довольно много лет назад встретился я с одним знакомым своим. Помню, тогда гроза начиналась, и решили мы грозу в машине его переждать. Заехали в какой-то двор, а на машине-то и встать там негде. Единственно, можно было попробовать вот под эту самую конструкцию для выбивания ковров на машине заехать. Я ещё тогда из машины вышел и стоял рядом с открытой дверью и смотрел, пройдёт машина по высоте, или как. Прошла, но совсем впритык. Буквально сантиметр или два от крыши до металлической перекладины осталось, даже антенна зацепилась немного. Ну и ладно, главное, что место для стоянки себе нашли.

Сидим, разговариваем, радио слушаем. А по радио фигня какая-то идёт. Решили, что радиостанцию другую включить было бы неплохо. Ну и начинает знакомый мой ручку настройки в магнитоле крутить, а там...

Не, ну мы привыкли конечно, живя на самой границе, что тут даже на комнатную антенну зомбоящика два эстонских телеканала можно поймать, например. Ага, помню порвало меня, когда по одному из них я фрагмент спектакля случайно увидел. "Фауст" на эстонском языке, я так понимаю. И эпизод как раз тот был, когда известно кто из камина вылезает. А Фауст при этом хватается за голову и начинает истошно вопить "Курат!!!!11111один". Эта... Ну если не в курсе кто, то это слово не только чёрта означает на эстонском, а ещё и для не сильно уважительного обозначения эстонца используется. Ага, ИРЛ я так их и обозначаю почти всегда.

Короче говоря, ищет знакомый мой на магнитоле другое радио, а там, к нашему удивлению, чуть ли не половина Европы на ФМ волнах внезапно возникла. Вот так и сидели всю грозу, слушали разные радиостанции фиг пойми, на каких языках. А когда гроза улетела дальше, выехали мы из под антенны вот этой вот нашей, и чудо внезапно закончилось.

Больше мне пока что не доводилось подобного эксперимента повторять, но кто его знает, может пригодится когда знание того, что будет, если на машине под конструкцию для выбивания ковров заехать :)
Tags: случаи из жизни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments