auxerre60 (auxerre60) wrote,
auxerre60
auxerre60

Грузовик пива

Частенько в интернете, когда мне сообщения присылали, поздравляя с каким-нибудь праздником, многие обрести грузовик пива желали. И даже рисовали означенный грузовик с помощью символов на клавиатуре. Всё желали и желали. Нет бы подарил бы кто :) А что, у кого-нибудь когда-нибудь был грузовик пива? У меня был :) Самосвал целый.

Было мне тогда 14 лет, и я проводил летние каникулы в пригороде. Ну, дача там была. И так уж случилось, что пригород тот располагался недалеко от городской свалки. Чё, на свалке пиво нашёл, что ли??! Ну да, почти. Дело было так:

Однажды с самого утра ко мне друг пришёл и радостную новость сообщил. Ходил он, значит, с самого ранья в поле. Не помню уже зачем, но это и не важно. И увидел он, значит, что в роще где-то в километре от свалки самосвал целую кучу пивных банок при нём вывалил. Запечатанных. Ну да, заценить лично всё это безобразие он меня звал.

Пришли мы с ним в рощу, и действительно, целая куча пива. Банки все запечатаны, но при этом целой банки ни одной не было. Где то три четверти налито было, где то половина. А некоторые были вообще пустыми, хоть и запечатаны. Бракованное пиво, короче. С собой на всякий случай у нас трёхлитровая банка стеклянная была. Так мы туда из банок пиво слили. Ну да, потом выпили эту банку трёхлитровую. Ну что сказать, пиво как пиво оказалось, там просто в заполненности банок косяк был.

Вот так вот повезло однажды. Бывает иногда такое :) Единственное, про ту кучу обитатели свалки тоже быстро прознали. Ну и к вечеру там уже ничего и не было :)
Tags: случаи из жизни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments