auxerre60 (auxerre60) wrote,
auxerre60
auxerre60

Синдром навязчивой мелодии

Думаю, что понятно, о чём я. И думаю, что с каждым чаще или реже такое случается. Ну да, это когда песня какая-то в голову приходит и крутится там, уходить не хочет. Обычно всё это дело безо всяких причин происходит, и песня абсолютно любой может быть. Ага, у меня тоже такое бывает. А ещё есть у меня два обстоятельства в жизни, когда это просто обязательно происходит. И песни две одни и те же приходят в голову, в каждом случае своя.

Ну, значит, случай первый. Хоть и не бизнес-классом, но всё же в своей жизни случалось мне летать на самолётах. И вот когда я на стойке регистрации сумку свою в багаж сдаю, и она по ленте куда-то там вдаль уезжает, то в голову мне песня сразу приходит навязчивая.

"В багаж
Ты не сдашь духи и лак..."

Вот она:



А второй случай ещё интереснее. Когда-то я был молодой и глупый и ходил на свидания с девушками. Ну а перед свиданием, естественно, в порядок себя приводил, как же без этого :) Ну и вот в процессе сборов на свидание звучала у меня внутри музыка. Что-то романтичное, о любви? Ага, щас! Хотя, песня эта всё-таки про любовь, пожалуй что. И про голубей. Не, реально любовь и голуби там, отвечаю ;)

"Свидани-Е
Назначи-лА ты мне
На шесть часов..."

Собственно говоря, можно ею тут насладиться:



Вот как-то так. Ну а ещё я себе сегодня профессиональный пакет намутил зачем-то. Аж на полгода.
Tags: мысли вслух, случаи из жизни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments