auxerre60 (auxerre60) wrote,
auxerre60
auxerre60

Про банку "Пепси"

Знакомства на улице - не редкость. Особенно летом. Ага, я сам тыщу раз так делал ;) Но если с молодыми людьми при этом всё ясно (не, ну а что там не ясного), то когда чего-то девушка хочет, тут всё сложнее несколько выглядит. Как пример - если девушка где-нибудь за столиком сидит и на столе у неё банка алкогольного коктейля какого-нибудь и ничего больше, то это оно как раз и есть, я гарантирую ;) Эта... Ну вдруг кто прочтёт, и пригодится ему в жизни такое знание ;) А, ну да, я же вроде про банку "Пепси".

content_koka__econet_ru

Да какая разница! Главное, чтоб картинка была :)

Лет несколько тому назад гостил я в городе первого салюта Орле Белгороде. И сидели мы однажды вечером с одним местным товарищем на остановке, подруг своих ждали. Тут подходит к нам девушка с банкой "Пепси" в руках. А у баночки той кольцо оторвано. Ага, помогите открыть типа. Товарищ всё понял сразу и сказал, что открыть не может. Я, конечно, тоже всё понял, но банку таки открыл. Из вредности :) Не помню, сказала она "спасибо" или нет, но подумала про меня наверняка что-нибудь плохое.

Да ладно, на самом деле белгородский товарищ тут же другу своему позвонил, и тот на такси примчался быстрее, чем какая-нибудь экстренная служба. Так что, сработала баночка. Я даже не знаю, успела она вторую купить или нет :)
Tags: Белгород, путешествия, случаи из жизни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments