auxerre60 (auxerre60) wrote,
auxerre60
auxerre60

Перечный наркоман

Жил-был один товарищ. Жил себе не тужил, водку пил, шишки дул, фирма у него своя, серьёзная достаточно. Короче говоря, обычным человеком был. И, видимо, стало ему скучно в какой-то момент, и в один прекрасный день нашёл он себе новое увлечение. Прямо на всю голову. Материк Даария, огненные вайтманы, русскому языку уже больше десяти (или ста?) тысяч лет, просто жиды проклятые историю исказили. И вообще на дворе сейчас лето 7525-е от сотворения мира в звёздном храме. Ну, надеюсь понятно, что за недуг его поразил. Впрочем, товарищ этот и сейчас живёт вполне себе счастливо, а некоторое время назад приходилось мне с ним по работе достаточно часто пересекаться.

Перец-красный-молотый

Перец красный. Молотый.

Как-то раз приехал я к данному товарищу кое-какие документы подписать. Он меня за стол пригласил чаю выпить. За чаем рассказал он мне очередную офигительную историю. (Тут главное - лицо серьёзное сохранять при этом). Потом рассказал, что жиды проклятые русский народ спаивают, а расслабиться есть иной способ. Ну да, теперь водку и шишки ему его долбославная вера не позволяет. Не знаю уж, как там насчёт дышать бензином и жрать мухоморы, я у него не стал спрашивать. Он мне другой способ показал.

Короче, взял он огромную пачку острейшего красного перца и столовой ложкой нафигачил его в заварочный чайник. Потом кипятком залил и стал заваривать как будто обычный чай. Пообещал, что "приход" будет как от ста грамм. Ну что же, угостился я кружкой этого "чая". И действительно, как будто водки принял. Невероятно, но факт. Кто бы мог подумать! Правда, больше я так не делал. А зачем, если мне убеждения водку и пиво не запрещают? :)

А "перечный наркоман" - это он сам себя так в шутку называл.
Tags: случаи из жизни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments