auxerre60 (auxerre60) wrote,
auxerre60
auxerre60

Кто первый закурит

Бросить курить? Ну... Дофига делов, я это знаю прекрасно. А вот бросать - легко. Я тыщу раз уже бросал. В очередной раз я это делал вчера. Хотя и не собирался совершенно, если честно.

столичная

Помогает бросить курить, инфа 100% :)

Беды такой вообще ничто не предвещало. Сидели утром вчера, курили перед началом рабочего дня. Говорили о ерунде всякой. И тут один из нас историю такую рассказывает, как он по молодости-глупости как-то на СИЗО оказался. Сидят они там, значит, в камере, и тут кто-то говорит, типа давайте курить больше не будем. Все промолчали, а кто-то крикнул: "Кто первый закурит, тот - п***рас!" После этого в их камере никто больше не курил :)

История всех порадовала. Дальше как-то речь зашла о вреде курения, и плавно разговор к тому подошёл, что давайте тоже на работе курить не будем. Нет-нет, без всяких этих нехороших слов, а просто для прикола посмотрим, кто закурит первым. Ну и началось.

До обеда никто не курил. Пообедали. Сидим и говорим о том, что явно чего-то не хватает :) И если до обеда я думал, что вдруг действительно курить брошу, то после обеда уже сомнения появились. Ну а ближе к вечеру уже совсем все нервные стали. Ругаются, руками машут, коробки разные ногами пинают. Ага, верю, что крайне забавно со стороны всё это смотрелось :) Тут я уже стал думать о том, что скорей бы рабочий день закончился. Ну, чтобы дома покурить, пока никто не видит, ага :) Ну и явно не я один об этом думал, но разрешилось всё проще гораздо.

Самый опытный из нас "бросальщик" (однажды аж полгода не курил) сказал, что пройдёт вся эта истерика, если выпить водки (ага!) немного (ещё раз ага!). Ну что же, раз поможет, то надо так и сделать. Перед концом рабочего дня выпили водки. Действительно, полегчало немного. Взяли ещё водки. Выпили. Совсем полегчало. Ну, что тут скрывать, вчера вечером мы эта... набухались. "Ну что, покурим?" - "Ага, покурим!" Вот и сказке конец :)

Так что, когда-нибудь в другой раз курить брошу :) Наверное. Там, потом ;)
Tags: случаи из жизни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →