auxerre60 (auxerre60) wrote,
auxerre60
auxerre60

Как выбирать домашних животных

Многие искренне удивляются, отчего мои домашние животные ручные абсолютно. Почему птица спокойно на плече у меня сидит или на руке, а не удирает от меня и клюнуть не пытается. Почему кролик людей совсем не боится и за ноги хватает, чтобы я с ним ужином поделился. Ну, бывает такое. А тут всё просто, на самом деле.

кролик

Ага, сам прикололся с этой картинки :)

По зоомагазинам мне с детства нравилось ходить. Первоначально я там на рыб любил смотреть больше всего. Плавают себе такие красивые, разноцветные такие, всякие разные. Ну, с рыбами как раз всё просто. Можно любых выбирать, всё равно они в другом измерении существуют. Рыбы - это так, для красоты, для интерьера.

С животными посложнее немного. Они в том же измерении, потому эта... пусть они тоже выбирают, любовь взаимной должна быть, ага :) А то многие люди выбирают их, как рыбок для аквариума, а потом удивляются, а чё у меня животное дикое такое. Когда покупал своих, я в клетки пальцы совал и реакцией жителей клеток наслаждался. А по реакции там понятно всё. С птицами, кстати, всё то же самое. Только птицы более пугливые.

Да знаю я, знаю, что в зоомагазинах животных беспокоить строго и категорически запрещается. Но если строго хочется и категорически надо, то ежу понятно, что можно. Ежа, кстати, мне как-то раз тоже купить предлагали. Но он при виде меня в клубок моментально свернулся, и всё. Я его брать не стал. Да и достаточно мне живности, я считаю.

Ага, аж целых два животных у меня, а умничаю тут как самый опытный животновод (ну... как там такой человек называется). Хотя, в данном случае всё так и есть, как я выше написал. Может и пригодится кому когда.

А, ну да, сегодня первый день весны был. Наконец-то :)
Tags: животные, мысли вслух
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →