auxerre60 (auxerre60) wrote,
auxerre60
auxerre60

Время добрых дел

"Время добрых дел" - это по "Нашему радио" социалка такая в прошлом году постоянно крутилась, если вдруг помнит кто. Оно, "Наше радио", у меня на работе играет почти постоянно. К счастью, ибо там хоть песни слушать можно. Тупорылый бред ведущих слушать невозможно ни по одному радио, это - да. Но я вообще не про радио. Я эта... о птичках я, короче.

скворец

Птица скворец. Не, ну должна же быть в посте картинка :)

Сидели как-то прошлым летом вечером на работе. Отмечали что-то, чего уж греха таить ;) Делать особо нечего было, по радио это "время добрых дел" в 100500-й раз. Ну и пришла в голову кому-то "гениальная идея". Из собранных отовсюду отходов производства на станках прямо даже, не вручную, было изготовлено нечто, внешне сильно похожее на скворечник. Нет, правда, как настоящий :) Ну а залезть потом на морской контейнер у входа в цех и присобачить штуку в виде "птичкиного дома" к водосточной трубе труда вообще никакого не составило.

"Смарите, пацаны! "Время добрых дел", ё...! Ха-ха-ха!"

Не, ну реально, кто там поселится! Там не то, чтобы совсем уж промзона, но база огромная. Производства, склады, оптовая торговля, машин куча, людей, фуры ездят постоянно на погрузку-разгрузку. Там только кошки и живут. Ну и голубей ещё хватает, а как же без гулек :)

Короче, так с прошлого лета и провисел благополучно на водосточной трубе "шедевр" тот. Все уж и позабыли про него. А сегодня утром на работу иду и вижу, там на прямо на жёрдочке около дырки отверстия летка сидит эта... Ну, скворец там сидит, самый настоящий :)

Прямо настроение поднялось даже :) Жаль, что запечатлеть картину эту не на что было. Не, ну кто бы мог подумать! Откуда он там взялся вообще??

"Время добрых дел", да :)
Tags: животные, случаи из жизни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments